プロフィール

フォトアルバム
料理奮闘記

5人の子供の母親。結婚後すぐに主人の仕事の関係で韓国ソウル9年間在住。本場の味に触れ韓国薬膳料理の効果効能に感動する。帰国後、子育ても終え、念願の韓国料理店を始める。野菜が大好きで畑で野菜つくりも頑張ってます。今年は自家栽培白菜でキムチつくり。楽しみです

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 💕欲張り店長のあれもこれも食べ放題に💕 | メイン

2017年6月28日 (水)

本格なチーズタッカルビが人気です

数年前にタッカルビを韓国の料理名人から習ったわけですが・・。

その味を忠実に再現し丁寧に作っているタッカルビでした。

そのタッカルビがバージョンアップして韓国でそして東京の新大久保でも爆発的にチ

ーズタッカルビとして人気メニューになっています。!!

グーでもチーズタッカルビに挑戦してお出ししたところ

鉄板鍋が足りないくらい毎日オーダーいただきます。

チーズで絡めた味のついたタッカルビ本当に美味しそうです。

今日は残ったチーズが絡んだスープにご飯を入れてチーズリゾットにされてるお客様

もいらした。

暑い夏スタミナ料理にもなりますね!!

是非いらしてお試しください!!note

Photo


コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

韓食ダイニング ビストロ グー 南草津店 のサービス一覧

韓食ダイニング ビストロ グー 南草津店